Заказть звонок

Заказать

пуста.

(343) 206-40-41
 

группа ВК: vk.com/goldbuket

Уралмаш

Празднование свадьбы в ноябре

Свадьба – это яркое, незабываемое торжество в жизни каждой девушки. Планируя ее на осень, вы проведете этот день в свете неповторимых красок природы. Если дата торжества припадает на ноябрь нужно учесть много факторов. Необходимо хорошо продумать все детали. Попробуем разобраться, на что стоит обратить особое внимание.

Одежда для молодоженов

Поскольку в ноябре погода может быть непредсказуемой нужно позаботиться об обуви. В таких случаях, при себе нужно иметь туфли для торжества, и сапоги для прогулки. Чтобы не замерзнуть, невесте можно подобрать кружевное болеро, или легкий пиджак. В случае если прогноз погоды сулит сильные морозы лучше запастись меховой накидкой или изящной шубкой. С собой можно взять и другую теплую одежду, а на время съемки оставить ее в машине. Вместо чулков под платье можно одеть тонкие белые лосины. С одеждой для жениха все гораздо проще. Ему можно надеть дополнительную жилетку, а под брюки - тоненькие гамаши. В ресторане их, конечно же, можно будет снять.

Подбираем аксессуары

Для свадьбы в ноябре актуальным аксессуаром будут высокие перчатки и эффектный букет невесты. Невесте, вместо фаты, можно подобрать шляпку с вуалью. На время съемок на улице, жениху можно одеть шарф. В этом случае галстук не нужен. Важно, также, взять с собой пару зонтов. Подобрав интересные цвета, их можно использовать на фото сессии.

Фотосессия для молодоженов

Как правило, ноябрь не радует хорошей погодой, поэтому провести съемку на природе очень сложно. Чтобы избежать неприятных ситуаций лучше заранее спланировать студийную фотосессию. Ее можно устроить в шикарном ресторане, торговом центре, казино, и других закрытых помещениях.

Не много молодых людей решаются сыграть свадьбу в ноябре. Но согласно приметам, этот месяц сулит большую любовь и семейное счастье.