Заказть звонок

Заказать

пуста.

(343) 206-40-41
 

группа ВК: vk.com/goldbuket

Уралмаш

Празднование свадьбы в сентябре

Свадьба – мероприятие, которое запомнится на всю жизнь. Осеннее великолепие красок создает благодатный фон для шикарного массового празднества. Лишь представьте: ковер из бархатных золотых листьев, а по нему осторожно ступает юная невеста, взяв под локоток своего будущего мужа.

Осень полна своего медлительного очарования. Свадьба в такое время года будет отличным вариантом. Тепло в сентябре еще не ушло окончательно, и невеста может подобрать легкий и невесомый наряд. Не обязательно платье должно быть белым. Атласный золотистый или бежевый наряд подчеркнет красоту кожи молодой красавицы, а гости будут восторженно раздавать комплименты. Нежные оголенные плечи, изящный корсет – все это дополнит образ. В последних числах сентября нужно одеть более закрытое платье.

Бабье лето – самое подходящее время для свадебных церемоний. Тонкие паутинки витают в воздухе, стоит аромат нежных гортензий и хризантем, а влюбленная пара счастливо улыбается в объектив фотоаппарата. Карнавал желтых, красных, оранжевых цветов создаст нужную атмосферу, а умелый фотограф подловит подходящий момент!

Осенний букет невесты делается из роз, хризантем, астр. Добавит изысканности гроздь рябины или кленовый листок. Оформить праздничный зал также следует в осенних мотивах. В ход идет все: цветы, листики, веточки. На столе непременно должны присутствовать наливные яблоки, аппетитные груши, виноград, сливы, баклажаны и грибы. Включите в меню шоколадные и фруктовые десерты!

Приглашайте побольше гостей. Их стоит порадовать традиционными осенними сувенирами: шарфами, платками, пледами.